Campeonato Distrital Juvenis A. F. Aveiro - 2ª Jornada

Crecor: Pedro, Luís, Tiago, Zé Pedro e Miguel Correia.
Suplentes utilizados: Miguel Costa, Luís Costa, Ângelo e Rafael.

2-0 (Tiago)
3-0 (Miguel Correia)
4-0 (Miguel Costa)
5-0 (Miguel Costa)

Previa-se um jogo difícil para os atletas de Cortegaça dado que o Burgães tinha conquistado uma vitória expressiva perante um adversário que normalmente ocupa os lugares cimeiros da classificação. Além deste aspecto, a ausência de Vitor Hugo por castigo e André lesionado, reduziam as opções da equipa da casa.
Porém, nada do referido se fez notar e a equipa da casa cilindrou os seus adversários com uma mão cheia de golos. Com um golo no primeiro minuto de jogo, a Crecor pôs em sentido o seu adversário. Sempre com uma supremacia evidente, raras foram as vezes que o Burgães se aproximou com perigo da baliza da equipa da casa. Ao intervalo a vantagem de 3-0 era claramente merecida.
Na segunda parte alguma reacção dos forasteiros mas foram sempre os de Cortegaça a dominar o jogo, fazendo uma gestão bastante inteligente do mesmo e elevando a vantagem para 5-0.