3-5 aos 34' (Davide)
3-6 aos 36' (Ricardo)
3-7 aos 39' (Passos)
4-7 aos 40'

Depois da eliminação da Taça de Portugal, num excelente jogo com a equipa do Boticas, a Crecor "desceu à Terra" e voltou à sua realidade para defrontar a equipa do Monte Pedras.
Já conhecendo as dificuldades que passou na última vez que se tinham defrontado, os Cortegacenses iniciaram o jogo muito pressionantes, a jogar a dois toques e criando muitas dificuldades ao adversário.
No entanto, a bola não entrava e foi a equipa da casa que inaugurou o marcador no seu segundo remate à baliza! Com o jogo na mesma toada, surge o segundo golo para o Monte Pedras no seu terceiro remate.
O esforço dos visitantes parecia inglório e só com um aumento de agressividade defensiva foi possivel "virar" o resultado a seu favor.
O primeiro golo da Crecor surge a dois minutos do intervalo. Este tónico serviu para "acordar" os forasteiros que, em menos de dois minutos, marcaram por mais três vezes e foram para o intervalo a ganhar por dois golos.
No início da segunda parte, os Maiatos reduzem a diferença jogando em superioridade numérica, após a expulsão ridícula de Huguinho. A equipa de arbitragem resolveu expulsar um jogador que sofreu uma falta, foi agarrado e depois rodeado por três atletas sem nunca reagir.
Até ao final, o sinal mais foi sempre da equipa de Cortegaça e o resultado final só peca por escasso.

Campeonato Distrital Juvenis A. F. Aveiro - 7ª Jornada

Pavilhão Gimnodesportivo Cortegaça - 11/12/2010
Crecor Cortegaça 9 - 0 Lamas Futsal

Crecor: Pedro, Luís Sá, Zé Pedro, Tiago e Vitor Hugo.
Suplentes utilizados: André, Ângelo, Rafael, Francisco, Cristiano, Ivo e Miguel Correia.

9-0 (André)

Regresso às vitórias com goleada. Num jogo praticamente de sentido único, vitoria inequívoca da equipa da casa. Com um resultado de 6-0 ao intervalo, a equipa da Crecor fez uma boa gestão do jogo e do plantel e terminiou com uma vitória por esclarecedores 9-0.