Passagem a 3ª eliminatória da Taça de Portugal

Nogueiró 2 - 4 CRECOR

Crecor: Telmo, Davide, Nando, Ricardo e João
Suplentes utilizados: Luís, Pinto, Padeiro e Passos
Golos: Davide e Padeiro (3)

A Crecor foi a Nogueiró carimbar a passagem à 3ª eliminatória da Taça de Portugal.
A equipa de Cortegaça, foi a equipa que procurou mais o golo, criando muitas oportunidades de golo, com muita posse de bola, enquanto do Nogueiró limitava-se a defender e atacar em contra - ataque. Depois de várias oportunidades desperdiçadas, Padeiro marcava o 1º golo da Crecor.
Mas pouco depois, o Nogueiró empata o jogo mas num erro da equipa da casa, Padeiro faz o 1-2 para a Crecor, resultado com que ambas as equipas iam para o intervalo.

Na segunda parte, a Crecor entrou mais cautelosa e o Nogueiró procurou mais o golo mas foi a Crecor que marcou o 3º e 4º golo por Padeiro e Davide, respectivamente.
A poucos segundos do final do jogo, a equipa da casa marca o seu 2º golo mas entretanto o jogo terminou.