Infantis: "Nada melhor que entrar a vencer"

Campeonato Distrital Infantis A.F. Aveiro
1ª Jornada – 17/3/13 - APURAMENTO DO CAMPEÃO
Pavilhão Gimnodesportivo de Cortegaça

Crecor 4 - 1 Lordelo

Crecor: Diogo: Jó, Bruno (1), Ricardo (1) e Pedro (2).
Suplentes utilizados: Gonçalo, Hugo, Fernando, Filipe e Raúl.

Jogo muito disputado e emotivo como tem sido regra entre estas duas equipas. A equipa da casa, com muita concentração e rigor, conseguiu atingir uma vantagem na primeira parte que não mais iria largar. O resultado de 3-0 ao intervalo revelava a superioridade da Crecor durante a primeira metade.
Na segunda parte, o jogo foi mais repartido, tornando-se menos atractivo mas com as equipas a lutarem até ao último segundo por todos as bolas.
Vitória justa perante um adversário que nunca “baixa os braços” e cria sempre dificuldades a qualquer adversário.
Destaque neste jogo para Pedro que bisou na partida e, principalmente, para Diogo que substituiu na baliza o lesionado Emanuel e apenas sofreu um golo de grande penalidade.