Suplentes utilizados: Pedro, Tiaguinho, Vitor Hugo e David.

0-2
1-2 (Pedro)
2-2 (Pedro)
3-2 (Luís)

Entrada forte da equipa da CRECOR com muitas oportunidades desperdiçadas junto da baliza adversária. Numa das poucas vezes que criou perigo, a equipa do Burgães inaugurou o marcador numa falha de marcação após uma reposição lateral. A CRECOR tentou a igualdade, criando várias oportunidades mas até ao intervalo o resultado não se alterou.
Na segunda parte, nova entrada forte e pressionante da equipa da casa mas num contra-ataque, o Burgães aumentou para 0-2. A CRECOR nunca desistiu e Pedro bisou e igualou o resultado. Numa falta mal assinalada pelo árbitro, Tiago discute a decisão e foi expulso por acumulação de amarelos. Com 4 jogadores em campo e quando o jogo se previa bastante complicado, a equipa da casa consegui gerir bem a posse de bola e conquistou um penalti. Luís bateu com violência e fez o resultado final, 3-2.