Regresso às vitórias com exibição sólida.

Crecor: Telmo; Davide, Fernando Costa, Huguinho e João.

Suplentes utilizados: Miguel, Ceguinho, Ricardo (c) e Capelas.

1-0 aos 13' (Fernando Costa)

2-0 aos 19' (Fernando Costa)

3-0 aos 20' (João)

4-0 aos 29' (Ceguinho)

Regresso às vitórias da Crecor perante um adversário que se apresentava no sexto lugar da classificação, antes da jornada se iniciar.

Início de jogo com muita posse de bola por parte da equipa da casa, com cuidados redobrados na troca de bola, pois cada passe errado originava imediatamente um contra-ataque rápido e perigoso por parte dos forasteiros.

A grande força do Gondomar, além da irreverência e qualidade no 1x1 dos seus jovens, reside na velocidade que emprega sempre que recupera a bola.

A Crecor foi criando oportunidades e acabou por "matar" o jogo com um final de primeira parte diabólico, onde marcou dois golos fantásticos após trocas de bola ao primeiro toque.

A vantagem de três golos ao intervalo permitiu gerir um pouco a partida e aguentar sem pressão a reacção do Gondomar. A qualidade defensiva e a exibição dois dois guarda-redes da equipa da casa permitiu manter as redes invioladas e somar três pontos neste desafio.