3-5 aos 35'

3-6 aos 39' (Ceguinho)

4-6 aos 40'

5-6 aos 40'

Grande vitória da Crecor num terreno muito difícil. O ABC Nelas é uma equipa forte, bem trabalhado e, tal como a Crecor, gosta de ter a bola e jogar futsal.

A primeira parte foi muito equilibrada, no entanto as equipas não deixaram de procurar a baliza e criar situações de perigo. O nulo ao intervalo adequava-se ao equilíbrio entre os oponentes, mas não fazia justiça ao volume ofensivo em volta de ambas as balizas.

O início da segunda metade trouxe um ABC Nelas mais agressivo que marcou imediatamente dois golos nos dois primeiros minutos. Com um pouco de felicidade à mistura pois ganharam alguns ressaltos em ambas as jogadas.

Como ganhar os ressaltos todos não pode ser só sorte, a Crecor "reuniu as tropas" num desconto de tempo, aumentou também os seus níveis de agressividade e, em cinco minutos passou de 2-0 para 2-4. De início com uma posse de bola rápida e depois através de transições a um/dois toques, os Cortegacenses viraram um resultado que lhes estava adverso.

Verdadeira emoção estava reservada para o último minuto, a ânsia de atacar a baliza levou os visitantes a perder o controlo da partida e a sofrer dois em poucos segundos. Sem necessidade, a Crecor sofreu nos últimos vinte segundos quando tinha o jogo praticamente ganho.

Estes últimos segundos não tiram a justiça à vitória dos forasteiros e não apagam a excelência daqueles cinco minutos após 0 2-0.