Equipa inicial: Bia, Ticha, Fatinha (c), Drica e Sandra

(1-0)

(2-0)

(2-1) Drica

(3-1)

Depois de duas vitórias consecutivas, a equipa feminina da Crecor saiu derrotada da Palhaça, mas de cabeça levantada com o jogo realizado.

Ainda não tinham decorrido muitos minutos de jogo quando as meninas visitantes já se encontravam a perder por 2 bolas a zero. Ainda na fase da adaptação ao estilo de jogo adversário e ao campo e, aproveitando-se disso da melhora maneira, a equipa da casa coloca-se em vantagem. Após os golos sofridos, as meninas da Crecor “despertaram” e, criaram várias oportunidades de golo, até que Drica reduz mesmo a desvantagem. Passados alguns minutos e, num lance “caricato”, em que a equipa de arbitragem inicialmente assinala grande penalidade a favor da Crecor, mas que após ter sido prestado o auxilio às jogadoras que ficaram “tocadas” no lance, assinala livre indirecto à entrada da área. O marcador não sofreu alterações e manteve-se assim até ao intervalo. Na segunda metade da partida, a equipa forasteira atacava constantemente a baliza adversária e anulava as investidas da equipa da casa, mas o resultado teimava em não alterar, até que, nos minutos finais, a equipa da casa aumenta a vantagem para 3-1, sem que o desenlace do jogo assim o justificasse. Apesar da derrota, as meninas da Crecor estão de parabéns pelo esforço realizado ao longo da partida e, mereciam ter saído com uma vitória.