Equipa inicial: Bia, Ticha, Fatinha (c), Drica e Beta

(3-0) Ticha

(3-1)

(4-1) Drica

(4-2)

Quem se deslocou ao pavilhão da Crecor teve oportunidade de assistir a uma agradável partida de futsal, embora mais uma vez tenha sido marcada, pela negativa, pela ausência da equipa de arbitragem.

A equipa da casa entrou melhor na partida, inaugurando o marcador através de Fatinha, que após um roubo de bola à última jogadora da equipa visitante, coloca a Crecor em vantagem por 1-0. A equipa de Lourosa não desanimou e poderia ter empatado a partida, mas Bia evitava que tal acontecesse. Mais tarde, Drica aumenta a vantagem para 2-0 e, Ticha antes do intervalo aumenta para 3-0. Na segunda parte foi a equipa de Lourosa que entrou melhor, diminuindo mesmo a desvantagem para 3-1, fruto da raça e força das meninas visitantes. Drica, mais uma vez, aproveitou da melhor forma mais um roubo de bola e, aumentou a vantagem para as meninas da Crecor, tranquilizando assim o jogo destas. Até ao final da partida, a equipa visitante ainda reduziu a desvantagem para 4-2, mas o resultado não iria sofrer mais alterações. Um jogo com boa entrega por parte das duas equipas, que foram desenrolando óptimas jogadas ao longo da partida. Deixámos aqui os nossos parabéns às meninas da casa pela vitória mas também às meninas de Lourosa pelo jogo realizado.

O campeonato distrital de Aveiro ainda não terminou, mas neste fim-de-semana já ficou conhecido o campeão desta época, o Vilamaiorense. Este vai representar o distrito na Taça Nacional. Os nossos parabéns às jogadoras, treinadores e a todos os dirigentes e responsáveis do clube e, boa sorte para a fase que aí vem.