5-3 (Vitor Hugo)
6-3 (André)
7-3 (Luís)
8-3 (Vitor Hugo)

Entrada a todo o gás da equipa da CRECOR com destaque para André nos momentos iniciais marcou dois golos e colocou a equipa em vantagem. Depois dos golos adormecimento total da equipa da casa. Apatia na disputa de bola, desorganização defensiva, inúmeras oportunidades falhadas, foi a nota dominante. Aproveitou o Angeja que reduziu para 1-2, resultado ao intervalo.
Na segunda parte parecia ter passado o "" síndrome" com o 3-1 apontado por Vitor Hugo mas, de seguida, o Angeja volta a reduzir. Mais um golo para cada lado até que, com o resultado em 4-3, os atletas da casa resolveram começar a jogar. Com um Futsal fluído e eficaz, com quatro golos sem resposta a CRECOR fez valer a sua superioridade e acabou por golear o seu adversário.