3-5
3-6
3-7
4-7 (Jorge)

Entrou melhor a equipa do CRECUS que na sua primeira posse de bola, inaugurou o marcador num lance em que um atleta da CRECOR tentou sair a jogar depois de um corte muito próximo da linha de golo. Devido à maior capacidade atlética e aos desiquilíbrios provocados em jogadas de 1x1, os visitantes aumentaram a vantagem para 4 golos. Só com 4 golos sofridos a CRECOR despertou para o jogo e em poucos minutos reduziu para 3-4, colocando-se de novo na discussão do resultado.
A segunda parte foi bastante equilibrada mas as dificuldades físicas da equipa da casa começaram a fazer-se notar. Mesmo só com 2 atletas no banco de suplentes, a equipa da CRECOR lutou de forma brava até ao apito final. Apesar da derrota, fica o registo de uma boa exibição e a sensação que muito em breve se irá sentir o sabor de uma vitória.