Feminino: Definitivamente uma noite “não”

Villa Cesari 11-4 Crecor

Equipa inicial: Bia, Ticha, Lili, Beta e Fatinha (c)

Suplentes utilizadas: Caracol, Sandra, Drica

A deslocação a Cesar da equipa feminina da Crecor correu da pior maneira possível. Para além da derrota por números expressivos, uma exibição fraca, onde poucas coisas saíam bem à equipa visitante. O começo não foi dos melhores, tendo em conta que a partida teve inicio 30 minutos mais tarde da hora marcada, devido à ausência da equipa de arbitragem no pavilhão de Cesar, até que um director de cada equipa assumiu essa responsabilidade. No decorrer do jogo, poucos minutos tinham passado do inicio quando a equipa da casa inaugura o marcador e, rapidamente aumenta a sua vantagem até aos 4-0. Perto do final da primeira parte as meninas da Crecor conseguem reduzir a desvantagem para 4-2, indo com um pouco mais de ânimo e confiança para o intervalo. Na segunda parte o jogo não foi diferente e, mais uma vez foi a equipa da casa que foi aumentando o resultado e assim a vantagem, aproveitando da melhor maneira as falhas de marcação e orientação dentro do campo da equipa de Cortegaça. Até ao apito final a Crecor ainda marcou mais dois golos, mas não foram suficientes para minimizar a desvantagem com que se deparava. Lili, Beta e Ticha (2) foram as marcadoras dos golos da Crecor. Um jogo que já passou e, esperámos que não se torne a repetir e, que as meninas da Crecor voltem às vitórias já no próximo jogo.