Equipa inicial: Bia, Nanda, Ticha (c), Luísa e Trupa

(2-0)

(2-1) Ticha

(3-1)

(4-1)

Em jogo antecipado da 2ª eliminatória da Taça Distrital de Aveiro, a equipa da Crecor deslocou-se, no fim-de-semana, a Pardilhó para defrontar a equipa do Saavedra Guedes, que está inserida na zona sul do campeonato.

A equipa de Cortegaça não entrou da melhor maneira no jogo, devido à pressão feita pela equipa da casa, o que fazia com que a equipa de Cortegaça não conseguisse sair em ataque organizado, apostando assim no contra-ataque e em lançamentos longos para o seu pivot. O resultado manteve-se em 0-0 até ao intervalo. Na segunda parte, a equipa da casa inaugura o marcador nos primeiros minutos e mais tarde aumenta a vantagem para 2-0. Após o descanso as meninas de Cortegaça conseguiam sair por algumas vezes em ataque organizado até que Ticha reduz a desvantagem para 2-1 para a Crecor. No entanto, no minuto seguinte a equipa da casa torna a aumentar a vantagem e passado pouco tempo fixa o resultado final em 4-1. Após o terceiro golo do Saavedra as meninas da Crecor desconcentraram-se e passaram a jogar mais com “coração do que com a cabeça”. Com esta derrota, a equipa da Crecor foi eliminada da Taça de Aveiro, concentrando, agora, todos os seus esforços no campeonato. No entanto, damos os parabéns à equipa da Crecor e as felicidades para a equipa do Saavedra Guedes.