Suplentes utilizados: André, Miguel e Vitor Hugo.

Marcha do marcador:
1-0 (Zé Pedro)

Num jogo decisivo para as aspirações da CRECOR, os jovens de Cortegaça estiveram ao seu melhor nível.
Com um maior ascendente sobre a equipa adversária, o 0-0 ao intervalo penalizava a equipa da casa devido à ineficácia ofensiva.
Na segunda parte a CRECOR continuou a dominar e inaugurou o marcador por Zé Pedro. O jogo estava a ser bem disputado, com oportunidades junto das duas balizas, podendo-se considerar que a pior equipa em campo era a equipa de arbitragem. Depois de ter mostrado amarelo a Luís na primeira parte depois do atleta ter dito "ai" após ter sofrido uma falta violenta, não descansou enquanto não expulsou o atleta da CRECOR num lance em que o árbitro marcou reposição lateral e o atleta disse ao árbitro educadamente que era falta. Com 4 jogadores em campo, os atletas da CRECOR foram bravos e defenderam a sua baliza de forma impressionante. Passados os 2' e em igualdade numérica a CRECOR voltou a dominar, sendo um justo vencedor.
Estão de parabéns estes jovens atletas que não mereciam uma arbitragem tão fraca.