Equipa inicial: Carla, Nanda, Ticha, Luísa e Trupa

Suplentes utilizadas: Lili, Drica, Fatinha (c), Sandra, Bia e Caracol

(0-5) Ticha

(0-6) Ticha

(0-7) Lili

Este fim-de-semana as meninas da Crecor deslocaram-se à cidade de Lourosa para defrontar a equipa do FC Cidade de Lourosa.

O jogo teve praticamente sempre a mesma história, com a equipa da Crecor a atacar de forma organizada e a ter mais posse de bola e, a equipa da casa com dificuldades em sair para o ataque. Ainda estavam decorridos poucos minutos quando Trupa, ao segundo poste, inaugura o marcador para a Crecor, após cruzamento de Ticha. Passados poucos minutos, Nanda aumenta a vantagem com um remate à entrada da área, na marcação de um canto. A equipa visitante tinha o jogo controlado e Ticha aumenta de novo a vantagem para 0-3 antes do intervalo. Na segunda parte o jogo manteve-se como na primeira, com pouco ritmo e, mais uma vez na marcação de um canto, Nanda coloca a equipa de Cortegaça a vencer por 0-4. Pouco tempo depois Ticha aumenta a vantagem por mais duas vezes e nos minutos finais Lili estabelece o resultado final em 0-7. Não foi uma exibição excepcional da equipa da Crecor, pois desperdiçou alguns lances e acertou algumas vezes com a bola nos postes da baliza adversária, mas, as meninas estão na mesma de parabéns pela vitória alcançada.