Feminino: Vitória frente ao S. João de Ver

Crecor 6- 0 S. João de Ver

Equipa inicial: Carla, Ticha, Luísa, Trupa, Fatinha (c)
Suplentes utilizadas: Lili, Sandra, Nanda, Caracol, Drica

Este fim-de-semana a equipa feminina da Crecor recebeu a equipa feminina do São João de Ver, uma equipa que tem vindo a melhorar desde a primeira vez que a defrontámos. No entanto o sentido do jogo foi quase sempre o mesmo, com a equipa da casa a atacar constantemente a baliza adversária, à procura do golo. Luísa inaugurou o marcador após uma bela jogada de combinação com Nanda. Passados poucos minutos, Trupa aumenta a vantagem para a Crecor e, mais tarde Ticha faz o 3-0, resultado que se manteve até ao intervalo. Na segunda metade da partida o jogo não foi muito diferente e, a Crecor aumentou a vantagem por mais três vezes, através de Sandra e com Trupa e Ticha a bisarem. Com esta vitória a Crecor reaproximou-se do terceiro lugar, deixando tudo em aberto e dependendo só de si para o alcançar.