Suplentes utilizados: Ricardo e Emanuel.

(André)
2-2
2-3 (André)

Deslocação difícil ao pavilhão do PARC que com as condições atmosféricas que se faziam sentir, tornaram o piso do pavilhão extremamente escorregadio.
Entrada no jogo da equipa da CRECOR a "escorregar" e no primeiro lance do encontro o PARC inaugurou o marcador. Depois de um domínio avassalador e de muitas "escorregadelas", a CRECOR conseguiu materializar o seu ascendente em golos e chegou ao intervalo a vencer por1-2.
Na segunda parte, os de Cortegaça menos adptados àquele tipo de piso, continuam a escorregar, principalmente em frente à baliza adversária e desperdiçaram oportunidades incríveis. Num lance aparentemente controlado, Tiago escorregou, um jogador do PARC recuperou, rematou e a bola bateu no ombro de um atleta da CRECOR, desviando a bola do GR Duarte que nada pode fazer. Depois de tanto escorregar, André após inúmeras oportunidades, acertou na baliza e deu a vitória à equipa de Cortegaça.