Seniores: 20 minutos de patinagem artística...

Covão Lobo 2 - 1 Crecor Cortegaça (ao intervalo)

De Norte a Sul de Portugal foram vários os jogos adiados devido às condições do piso.
No entanto, em Covão do Lobo dois senhores resolveram fazer experiências utilizando os jogadores como cobaias e "brincaram" com duas equipas que sabem e gostam de jogar futsal.
No final do aquecimento já havia algumas dificuldades para jogar e estas más condições agudizaram-se ao longo dos minutos.
O jogo foi equilibrado mas a "lotaria" saiu aos da casa ao marcar o segundo golo com os atletas Cortegacenses a escorregar durante a recuperação ataque/defesa.
A dupla de arbitragem ainda teve tempo para expulsar um elemento da equipa técnica da Crecor que, por duas vezes foi advertido por pedir para acabar com o jogo.
Numa dessas vezes teve o desplante de dizer: "Sr. Árbitro, nós somos de perto, está 0-0, não dá para jogar, acabe com o jogo." Quem está habituado a ser tratado por "filho deste..., filho daquele..." até estranha quando alguém fala educadamente!
Após o intervalo acabaram com o jogo. Afinal, o mal educado que foi expulso tinha razão!!!!!!